Recette à cuisiner Gourmart Teppanyaki d’onglet de bœuf et champignons boutons

Revenir à l'aperçu

7,95

(0)

  • Achetez 2 pour €7,65 par couvert.
  • Achetez 4 pour €7,25 par couvert.

Direct checkout

View this product in our store?Show store locations

Description du produit

Pour changer de l’onglet à l’échalote, préparez-le à la manière niponne : en "teppanyaki"- facile, rapide, surprenant, avec des graines de sésame au wasabi et du poivre Shimishi Togarashi - un voyage inoubliable au pays du levant.

Temps de préparation : 10-15 min.

Portion(s) minimum : 1

Contenu : onglet de bœuf, riz basmati, oignons rouges, petits champignons de paris, cornichons, citron vert, sauce soja light, graines de sésame au wasabi, poivre Shimishi Togarashi.

non-fourni : huile, poivre, sel.

Allergènes : soja, sésame.

Évaluations Publiez votre propre évaluation

0 étoile(s) selon 0 évaluation(s) Publiez votre propre évaluation

    Product tags

    Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel. D'accord? OuiNonEn savoir plus sur les témoins (cookies) »