Livraison 7/7j
Sans abonnement
Des paniers repas à partir de 5.95 €
  • Français
  • 1001 huiles Tartufata : spécialité de champignon, truffe et olive noire (tuber aestivum)

    Revenir à l'aperçu

    € 6,50

    (0)

    Description du produit

    L’incontournable sauce à la truffe d’été. La haute gastronomie toscane. Cette recette est dotée des meilleures saveurs des sous-bois pour sublimer les produits les plus simples. A base de champignons et truffes, elle est à mélanger dans un risotto, une omelette, une purée, des pâtes, une sauce ou pour accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard.

    Ingrédients : Champignons (Agaricus Bisporus) 62%, huile d’olive vierge extra, truffe d’été (Tuber Aestivum Vitt) 3%, olives noires 1%, anchois, sel, herbes aromatiques, épices, arômes, jus de citron.

    Allergènes : anchois

    Peut contenir des traces de : Peut contenir des traces de blé, lait, celeri, anchois et noix.

    Évaluations 0 étoile(s) selon 0 évaluation(s) Publiez votre propre évaluation

    0 étoile(s) selon 0 évaluation(s) Publiez votre propre évaluation

    / - Évaluations @
    Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel. D'accord? Oui Non En savoir plus sur les témoins (cookies) »