Gourmart cuisine du haut-de-gamme pour vous

Solution 1 : les repas complets en bocal “ready-to-go”
Cette gamme propose des repas complets en bocal (avec féculents) contenant la quantité nécessaire pour 1 couvert (480 gr). Il suffit de les réchauffer pour être directement dégustés.
Avec des inspirations très diversifiées, notre menu se compose de recettes exotiques ou classiques qui ont toutes un point commun : le plaisir. Contrairement à l’ultra-frais, qui ne bénéficie pas de la confortable durée de vie de nos bocaux-repas (2 mois), cette offre constitue une solution de choix pour gérer facilement la variation des ventes tout en limitant les risques. Présenter un rayon frais toujours rempli devient possible.
Note : formule particulièrement adaptée à la distribution, restauration d’appoint et cafétarias.




Solution 2 : les plats en sauce en bocal 1 KG
Cette gamme propose des plats en bocal (sans féculents) contenant la quantité nécessaire pour 3 à 6 couverts (1 kg). Il n’y a plus qu’à réchauffer pour servir directement sur assiette.
Avec un menu composé de plats mijotés ou de sauces, tels que nos boulettes sauce tomate ou notre délicieuse sauce à la truffe, ces bocaux haut-de-gamme sont conçus spécialement pour la restauration. En effet, ils permettent d’alléger le travail des équipes en cuisine pour quelques recettes de leur propre menu, afin qu’ils puissent se concentrer sur d’autres tâches.
Les avantages sont multiples : ils peuvent agrémenter leur menu sans complexifier leur organisation, réduire leurs frais d’énergie/production, gérer facilement la variation des ventes et ainsi éviter le gaspillage (ils ouvrent le bocal, qui bénéficie d’une longue conservation, uniquement quand le client commande).
Cette formule est particulièrement adaptée à la restauration, l’hôtellerie et le secteur HoReCa.

Solution 3 : les plats en sauce sous-vide
Cette gamme propose des plats sous-vide (sans féculents). Il n’y a plus qu’à réchauffer pour servir directement sur assiette.
Ce service est similaire à la seconde solution, à la différence que les plats sont livrés en poche sous-vide ou en bac GN classiques. Toujours dans une optique de sous-traitance pour les acteurs de la restauration souhaitant alléger le travail de leurs équipes, cette offre s’adapte mieux pour les plus grandes quantités ou quand les commandes sont prévues à l’avance.
Cette formule est particulièrement adaptée pour la restauration (grosse quantité ou self-service), les écoles ou le secteur des MRS et MRPA.



Notre collaboration vous garanti

Organisation simplifiée
Une gestion des variations des ventes plus facile, ainsi qu’une moins grande dépendance sur le personnel

Réduction des coûts
Réduction des frais de personnel et des coûts énergétiques, ainsi que moins de gaspillage grâce à une longue conservation

Rentabilité
un prix de revente qui permet une marge intéressante à tout intermédiaire quelque soit le secteur d’activité.

Frédérick G. Hermé
Autrice culinaire reconnue et primée, notre penseuse gastronomique a notamment co-écrit des livres avec Alain Ducasse